Адвокат в Киеве: +38-044-333-91-06

Лучшие и опытные адвокаты Киева ежедневно работают для Вас, чтобы любые недоразумения, проблемы юридического характера решались проще и быстрее. Наша команда сложилась несколько лет назад и уверенно идет по пути создания мощной и процветающей адвокатской структуры, которая представляет юридические услуги в Киеве.

Каждый из наших сотрудников сдал экзамен на статус адвоката, в соответствии с Законом Украины «Об адвокатской деятельности и адвокатуре», или имеет статус помощника адвоката. Поэтому юридическая помощь будет предоставлена ​​высококвалифицированным и опытным в области права специалистом — адвокатом.

У нас работают различные по интересам юристы, имеющие определенные узкие специализации. Поэтому мы предоставляем полный спектр юридических и адвокатских услуг, начиная от простой устной консультации юриста, регистрации предприятия и к разрешению споров с банками, представительства в судах Киева, защиты по сложным уголовным делам.

Любые юридические услуги в Киеве

Мы ведем любые гражданские дела различной категории сложности. Киевский адвокат по гражданским делам может составить для вас исковое заявление и направить его в суд (например, заявление о расторжении договора инвестирования жилищного строительства), подготовить и подать в Ваших интересах адвокатский запрос о по вопросам, интересующим Вас, если самостоятельно получить ответ на вопрос не получилось или нет времени этим заниматься лично. Кроме того, мы поможем Вам разобраться с документами, восстановить утраченные и помочь с получением дубликатов или засвидетельствовать юридический факт в суде.

Услуги по семейным делам

Семейные адвокаты подготовят заявление о расторжении брака, подадут его в суд, будут вести бракоразводный процесс в ваших интересах и (по Вашему желанию) без Вашего присутствия.

В случае необходимости гражданский адвокат подаст заявление об уплате алиментов, обратится в суд с заявлением об определении порядка содержания и воспитания ребенка, составит для вас соглашение о разделе совместно нажитого имущества и брачный договор так, чтобы Вы не потеряли при разводе свое имущество. В случае необходимости мы подадим заявление о выселении из Вашей квартиры бывшего супруга (супруги) и сможем защитить Вас от необоснованного выселения из жилья, которым Вы пользовались много лет.

В любом случае, одинаковых бракоразводных процессов не бывает, и невозможно дать рецепты от всех трудностей, которые могут возникнуть в том или ином случае. Если у Вас возникают вопросы, касающиеся развода, раздела имущества или др., Настоятельно просим обращаться своевременно с помощью юриста по семейным делам в Киеве. Только в этом случае Вы будете полностью уверены в собственной защищенности.

Защита от незаконного привлечения по уголовным делам

Мы ведем уголовные дела различной категории сложности. От краж и грабежей и до уголовных дел в обвинении высокопоставленных чиновников в совершении коррупционных преступлений, сложных экономических правонарушений, уклонении от уплаты налогов, злоупотреблениями и превышениями властью и служебным положением, и даже преступлений, совершенных организованными преступными группами. 

Отдельные специалисты успешно защищают граждан по делам о ДТП.

В случае ДТП (дорожно-транспортного происшествия) Вам поможет адвокат по ДТП, который имеет огромный практический опыт работы в следственных органах МВД с Дорожно-транспортных происшествий. Он рассмотрит все обстоятельства происшествия, поможет назначить дорожно-транспортную, трассологическую, медицинскую и другие экспертизы и сможет наиболее полно защитить Ваши права, так как, по его мнению, в ДТП не бывает стопроцентно правых и полностью виноватых.

Автомобильная тематика в страховой сфере

Страховые споры являются одними из наиболее проблемных отраслей в современной адвокатской практике. Каждый киевский адвокат знает, как нелегко бороться со страховщиками по одному без юридической помощи со стороны профессионала. Страховые компании не хотят расставаться с деньгами и добровольно оплачивать наши расходы в связи с наступлением страхового случая. Сбор справок, документов, оценочных экспертиз занимает не один день, а то и несколько недель. Адвокат по страховым спорам имеет несколько десятков выигранных у страховых компаний дел, а сумма выплат по страховкам превышает несколько миллионов.

Наша юридическая компания готова предоставить Вам юридическую помощь по составлению исковых заявлений, договоров, мировых соглашений, брачных контрактов, договоров и т.д. Грамотно и своевременно оказана помощь, поможет Вам избежать многих недоразумений, а значит и задержек в судебном процессе.

Услуги адвоката в Киеве по делам о недвижимости

Споры по недвижимости — наш «конек»! Юристы и адвокаты с многолетним опытом ведения дел в судах помогут отсудить и защитить Вашу квартиру, дачу, гараж от притязаний третьих лиц. В случае необходимости мы соберем необходимый пакет документов (БТИ, ЖЭК и т.п.) и зарегистрируем право собственности на Вашу недвижимость.

Если у Вас возник спор о наследстве, обращайтесь к нам и наш адвокат по наследственным спорам сделает все, чтобы в наследственную массу включили как можно больше имущества, наследником которого Вы.

Бизнес-адвокат

С недавних пор в оборот входит такое понятие как бизнес-адвокат. Это понятие связано с активным развиваясь нашей страны. Наши законы и выданные на их основе подзаконные акты сложные и запутанные. Кроме того, они еще и регулярно меняются. Отследить все нововведения в законодательстве, касающиеся вашего бизнеса, самому почти невозможно. Это отнимает много времени и сил, требует специальных знаний и навыков. Бизнес-адвокат — это профессиональный юрист, имеющий опыт работы в бизнесе, знает особенности и причуды украинского бизнеса. Наши специалисты имеют большой опыт ведения переговоров, изучение документов, выработка рекомендаций по вопросам ведения бизнеса в Украине и в Киеве в частности.

Защита бизнеса

Рано или поздно любой бизнесмен сталкивается с необходимостью защищать свой бизнес в судебном порядке. Недобросовестные контрагенты, необязательные поставщики, забывчивы покупатели, различные госорганы с невыразительными требованиями и претензиями. В этом случае не обойтись без арбитражного адвоката. Специализация такого адвоката — это ведение дел в арбитражных судах всех уровней.

Хитросплетения процессуального законодательства не всегда понятны при первом изучении. А если еще начать изучать арбитражную практику (практику арбитражного суда по аналогичному вопросу), то можно вообще потеряться исках, претензиях, апелляция, кассация и другом надзорном производстве. Представительство в арбитражном суде — одна из самых сложных и уважаемых функций адвоката в вопросах защиты и сопровождения бизнеса.

 

Налоговый адвокат

Сложность и неоднозначность наших законов породили такую ​​специализацию среди адвокатов, как налоговый адвокат. Это профессионалы, которые разбираются в тонкостях нашей налоговой системы и часто от их работы зависит стабильность работы всего бизнеса. Ошибка налогового адвоката может привести к многомиллионным потерям и уголовной ответственности для руководителей предприятия. Чтобы этого не произошло мы тщательно изучаем особенности работы нашего клиента, подсказываем, что и как правильно сделать, чтобы не вызвать недопустимые потери. Если возникает необходимость, мы подаем в суд заявления и обжалуем решение налоговых органов и добиваемся справедливого судовой постановления для наших клиентов.

Лучшая юридическая помощь от лучших адвокатов Киева!

Таким образом, если Вы нуждаетесь в юридической помощи, Вы можете обратиться к нам, и мы уже вместе будем думать, как утешить Вашей проблеме. Помните, чем быстрее Вы обратитесь за помощью, тем больше шансов на успешное завершение дела!


Не медлите, звоните нам — мы придем на помощь!

ЭКСТРЕННАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ 911 — стоимость