СУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА в коммерческом арбитраже. Международный аспект

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Предлагаем начать новый трудовой год с аккредитованного семинара для адвокатов на тему: «СУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА в коммерческом арбитраже. Международный аспект ».

Организаторы — Экспертно-правовая группа «Независимый институт судебных экспертиз» совместно с квалификационно-дисциплинарной комиссией адвокатуры м. Киева.

Семинар будет состоять из двух основных блоков:

1. СУДЕБНАЯ ЭКСПЕРТИЗА:

Пожарно-техническая экспертиза;
Почерковедческая экспертиза;
Техническая экспертиза документов.
2. КОММЕРЧЕСКИЙ АРБИТРАЖ:

Международный коммерческий арбитраж в качестве альтернативы государственным судам. Особенности арбитражной процедуры

В рамках первого блока «Судебная экспертиза» мы рассмотрим три вида экспертиз: пожарно-техническая, почерковедческую экспертизу и техническую экспертизу документов. Судебные эксперты, которые выступят в качестве лекторов, расскажут о процедуре проведения экспертного исследования, перечень необходимых для него документов, а также интересные примеры экспертиз по практике НИСЭ. Лекторы вебинара — профессиональные судебные эксперты, аккредитованные Министерством юстиции Украины и имеют за плечами многолетний опыт экспертной работы.

Второй блок семинара будет посвящен теме коммерческого арбитража как альтернативы государственным судам и средства мирного разрешения международных споров с участием украинских контрагентов. Мы проанализируем основные преимущества коммерческого арбитража и особенности проведения арбитражной процедуры.

Семинар аккредитован Национальной ассоциацией адвокатов Украины (4 балла).

ГДЕ И КОГДА СОСТОИТСЯ СЕМИНАР?

19 сентября 2019 с 10:00 до 14:00

м. Киев, ул. Борисоглебская, 3, 3-й этаж.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

Стоимость участия составляет 390 грн. В стоимость входят: 4 лекции, раздаточные материалы, кофе-брейк. Зачисление баллов осуществляется в соответствии с Порядком повышения квалификации адвокатов Украины

Оплата участия производится согласно счету, который будет отправлена ​​на указанный при регистрации участия электронную почту.