Налоговый

Налоговое право является ведущим финансово-правовым институтом, нормами которого урегулированы отношения по поводу установления, ввода и взимание налогов.

Обособленное практика налогового права нашей компании заключается во всесторонней правовой подготовке, знании и понимании нормативно-правовых актов по вопросам налогообложения, умение их использовать в практической деятельности.

Недооценка правовой подготовки иностранцев в этой сфере приводит к практическим ошибкам и ущербу человека, ущербу предприятиям и организациям различных форм собственности и видов деятельности.

Значительное внимание нами было уделено изучению теоретических положений налогового права, значение которых не уменьшается с изменениями в налоговом законодательстве.

Это, в первую очередь, теоретические определения основных составляющих налоговой системы, обоснование предмета и метода налогового права, классификация налогов и порядок их установления, особенности и содержание налоговых правоотношений, понятие налоговой правосубъектности, права и обязанности субъектов налогового правоотношения.

Значительная роль отводится вопросом ответственности за нарушение налогового законодательства.

Мы глубоко разбираемся в особенностях правового регулирования отдельных видов налогов, исходя из их главных частей.

Следовательно, у наших специалистов формировано понимание значения налогов, теоретических и практических основ построения налоговой системы и направлений проведения налоговой политики, понимание их особенностей, а также механизмов налогообложения и методов налоговой работы фискальных служб и налогоплательщиков в Украине.